Prakiraan Cuaca Sukabumi 30 Januari 2023, Pagi Berawan, Siang dan Sore Hujan

Prakiraan Cuaca Sukabumi
Prakiraan Cuaca Sukabumi (foto : ilustrasi BMKG)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Senin (30/1/2023) pagi berawan hingga hujan ringan. Siang dan sore sebagian wilayah Sukabumi masih berpotensi hujan ringan hingga sedang.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : berawan hingga berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab Garut, Kab dan kota Tasikmalaya, Kab Pangandaran, Kab Ciamis, Kota Banjar, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon, Kab Majalengka, Kab Garut, Kab Indramayu, Kab Sumedang dan Kab Purwakarta.

Bacaan Lainnya

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : masih berpotensi hujan sedang hingga lebat disebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab Garut, Kab Garut, Kab Pangandaran, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon, Kab Majalengka, Kab Indramayu, Kab Sumedang dan Kab Purwakarta.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : masih berpotensi hujan ringan hingga sedang disebagian wilayah Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis. Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan kota Bekasi, Kab Karawang, Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab Subang.

Pos terkait