Prakiraan Cuaca Sukabumi, 29 Desember 2022 : Pagi Hingga Malam Hujan

Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini
Ilustrasi Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini. (Foto : Fixabay)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Kamis (29/12/2022) pagi hingga malam kembali diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga sedang.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : berawan hingga hujan ringan. Berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kota Depok, Kab Karawang, Kab Cianjur, Kab Indramayu, Kab Subang. Kab dan Kota Cirebon, Kab dan Kota Sukabumi.

Bacaan Lainnya

Siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan sedang hingga lebat di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab da Kota Bekasi, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung, Kab Majalengka, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Sumedang, Kab Ciamis, Kab Pangandaran, Kota Banjar, Kab Indramayu, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar, Kab Pangandaran, Kab Kuningan, Kab Majalengka, Kab Sumedang, Kab Subang, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung, Kab Purwakarta, Kab Karawang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon.

Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kota Depok, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Cianjur, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Kuningan, Kab Pangandaran, Kab Tasikmalaya, Kab Garut, Kab Majalengka, Kab Sumedang, Kab dan Kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab dan Kota Sukabumi .

Pos terkait