BERITA UTAMA

Prakiraan Cuaca Sukabumi, 23 Maret 2023, Pagi Cerah Berawan Siang Berpotensi Hujan

×

Prakiraan Cuaca Sukabumi, 23 Maret 2023, Pagi Cerah Berawan Siang Berpotensi Hujan

Sebarkan artikel ini
Prakiraan Cuaca Sukabumi
Prakiraan Cuaca Sukabumi (foto : ilustrasi BMKG)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Kamis (23/3/2023) pagi cerah berawan. Siang dan sore sebagian wilayah Sukabumi kembali berpotensi hujan sedang hingga lebat.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan. Potensi hujan ringan hingga sedang menjelang siang di sebagian wilayah Kab Bogor, Kab Sukabumi, Kab Cianjur, dan Kab Garut.

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan kota Sukabumi, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Bekasi, Kab Subang, Kab Sumedang, Kab Garut, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab Ciamis, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung, Kota Banjar, dan Kab Pangandaran.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : cerah berawan. Potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab Pangandaran, dan Kab Ciamis.

Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab Purwakarta, Kab Karawang, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Bandung Barat, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Kuningan. Potensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Pangandaran, Kab Ciamis, dan Kota Banjar.