Prakiraan Cuaca Sukabumi, 03 November 2022 : Pagi Cerah Berawan, Waspada Siang dan Sore Hujan

Prakiraan Cuaca Hari ini
Prakiraan Cuaca Hari ini

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Kamis (03/11/2022) pagi cerah berawan. Siang hingga Sore sebagian wilayah Sukabumi berpotensi hujan Sedang dan hingga lebat yang disertai petir.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : berawan, berpotensi hujan ringan di sebagian Kab Pangandaran. Siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab Bekasi, Kab karawang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung, Kab Garut, Kab Sumedang, Kab Majalengka Kab Kuningan, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kota Banjar, Kab Ciamis, Kab Pangandaran.

Bacaan Lainnya

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : potensi hujan ringan di Kab dan Kota Bogor, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab Cirebon, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran. Potensi hujan sedang di Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang dan Kab Purwakarta.

Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : potensi hujan ringan di Kab Sukabumi, Kab Bogor, Kota Depok, Kota Bekasi, Kab Cianjur, Kab Purwakarta, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon, Kab Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran. Potensi hujan sedang di Kab Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang dan Kab Indramayu.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *