Prakiraan Cuaca Hari ini: Waspada Hujan Berpotensi Sejak Siang Hingga Malam

Cuaca Sukabumi
Pegawai BMKG menunjukkan prediksi cuaca pada sebuah layar di Kantor BMKG, Jakarta. (ANTARA/Katriana)

SUKABUMI — Prakiraan cuaca hari ini Jumat (11/03/2022) untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, siang hingga malam ini kembali berpotensi diguyur hujan sedang-lebat.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : berpotensi hujan ringan di Kab Cirebon, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Bacaan Lainnya

Prakiraann cuaca siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan sedang hingga lebat di wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Kuningan, Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Prakiraan cuaca malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan sedang hingga lebat di Kota Depok, Kab. dan Kota Bogor, Kab. dan Kota Bekasi, Kab. Karawang, Kab. Purwakarta, Kab. Subang, Kab. Indramayu, Kab. dan Kota Cirebon, Kab Kuningan, Kab Majalengka, Kab Sumedang.

Berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Prakiraan cuaca dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab Indramayu, Kab Cianjur, Kab Sukabumi, Kab Tasikmalaya, Kab Pangandaran.

Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 22 – 33°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara : 65 – 95%. Sedangkan suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Selatan : 18 – 31°C, degan kelembapan udara Jawa Barat bagian Selatan : 70 – 97%.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *