Keributan TNI Vs Supir Angkot Disepakati Damai, Ada  Masalah Kesalahpahaman

Sebuah video keributan Kesalahanpahaman Antara Anggota TNI dari kesatuan Yonif 310/KK
TANGKAPAN LAYAR : Sebuah video keributan Kesalahanpahaman Antara Anggota TNI dari kesatuan Yonif 310/KK Dengan Supir Angkot 09 Jurusan Cibadak - Cicurug,

SUKABUMI — Keributan yang melibatkan puluhan anggota TNI dan beberapa supir angkot sudah disepakati damai, berdasarkan keterangan yang dihimpun Radar Sukabumi, kesepakatan damai tersebut sudah dilakukan Mayonif 310.KK Cikembar setelah kejadian tersebut terjadi.

Diketahui ada lima supir anggkot yang diduga melakukan provokasi hingga terjadi Kesalahpahaman yang berujung keributan. Kelima supir anggota yang berinisial MB (36), AA  (24), UH (18), AS (25) dan A (35) sudah sepakat berdamai usai dimintai keterangan.

Bacaan Lainnya

Berdasarkan informasi yang diterima, kesepakatan perdamaian tersebut terjadi pada hari Senin sekira pukul 14.00 WIB hingga 17.00 WIB (17/7/2022) dengan disaksikan para pengurus angkot 09 jurusan Cibadak – Cicurug dengan wadan Yonif 310/KK Mayor Inf Alfa Dani yang di dampingi oleh PJS Pasi Intel Yonif 310/KK.

“Hasil kesepakatan, bahwa keributan tersebut terjadi akibat permasalahan kesalahpahaman, dan saat ini sudah disepakati selesai dengan cara damai kekeluargaan yang di tuangkan dalam bentuk surat pernyataan yang ditandatangani diatas materai oleh ketua paguyuban angkot 09 jurusan Cibadak – Cicurug, jelas dalam keterangan yang diterima radar Sukabumi, Rabu (19/07/2022).

Sebelumnya, sebuah video keributan Kesalahanpahaman Antara Anggota TNI dari kesatuan Yonif 310/KK Dengan Supir Angkot 09 Jurusan Cibadak Cicurug, Kabupaten Sukabumi Viral di media Sosial.

Pos terkait