Hasil Pleno KPU Kabupaten Sukabumi di Hari Pertama, 9 Kecamatan Dinyatakan Selesai

KPU kembali melaksanakan pleno atau Rekapitulasi Penghitungan Suara Pemilu Kabupaten Sukabumi. Sebelumnya di hari pertama sudah ada 9 Kecamatan yang sudah selesai.
KPU kembali melaksanakan pleno atau Rekapitulasi Penghitungan Suara Pemilu Kabupaten Sukabumi. Sebelumnya di hari pertama sudah ada 9 Kecamatan yang sudah selesai.

SUKABUMI — Hari ini KPU kembali melaksanakan pleno atau Rekapitulasi Penghitungan Suara Pemilu Kabupaten Sukabumi. Sebelumnya di hari pertama sudah ada 9 Kecamatan yang sudah selesai.

Berdasarkan informasi kesembilan kecamatan yang sudah di rekapitulasi adalah Kecamatan Waluran, Jampang kulon, Kali bunder, Cimangu, Cibitung, Ciracap, Ciemas, Surade dan Tegal Buleud.

Bacaan Lainnya

Salah satu saksi parpol Ahmad Syahroni mengatakan, dari sembilan kecamatan yang sudan direkapitulasi tidak ada perubahan dan sesuai. Mulai dari Pilpres, DPD, DPR RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten Sukabumi sudah sesuai dengan data D1 Pleno Kecamatan.

“Sudah clear 9 Kecamatan, sesuai data sesuai dengan data D1 pleno di tingkat Kecamatan, hari ini kita berlanjut ke Kecamatan lain, “tegas Ahmad Syahroni.

Menurutnya, rencana hari ini ada 14 Kecamatan yang akan dilakukan rekapitulasi diantaranya, Kecamatan , Nyalindung, Purabaya, Pabuaran, Sagaranten, Jampang Tengah, Lengkong, Curug kembar, Cidolog, Cidadap, Cisaat, Gunung Guruh, Kadudampit, Sukabumi dan  Sukaraja.

“Hari ini jadwalnya ada 14 kecamatan, doakan semoga lancar sesuai waktu yang sudah ditentukan, “terangnya. (hnd)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *