Blower PT HJ Busana Sukabumi Renggut Korban Jiwa

  • Whatsapp
Kebakaran PT HJ Busana Sukabumi
RENGUT KORBAN JIWA : Suasana di PT HJ yang berlokasi di Kampung Benteng RT 02/04, Desa Kutajaya, Kecamatan Cicurug, Kabupaten Sukabumi.

SUKABUMI – Blower PT HJ Busana yang berlokasi di Kampung Benteng RT 02/04, Desa Kutajaya, Kecamatan Cicurug, Kabupaten Sukabumi. Tadi tiga korban, satu diantaranya meninggal dunia.

Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 13.00 WIB saat itu mesin sedang beroperasi.

Bacaan Lainnya

Kapolsek Cicurug, Kompol Parlan membenarkan peristiwa meledaknya Blower PT HJ. Pihaknya menyebut, terdapat tiga korban dalam peristiwa, satu diantaranya dinyatakan meninggal dunia.

“Iya betul ada ledakan mesin blower hingga mengakibatkan 1 orang meninggal dunia dan dua orang mengalami luka kritis,” jelasnya, Jumat (30/7/2021).

Dua korban meledaknya blower PT HJ ini sudah mendapatkan penanganan medis, sedangkan korban meninggal dunia diserahkan kepada keluarga dirumah duka.

“Korban yang mengalami luka kritis itu kini sudah dibawa ke RSUD Sekarwangi untuk mendapatkan perawatan medis,” sebutnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *