DPC Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi Resmi Daftarkan 50 Bacaleg, Targetkan 12 Kursi

Gerindra-Kabupaten-Sukabumi
Ketua DPC Partai Gerindra, Kabupaten Sukabumi, Yudha Sukmagara, saat menyerahkan berkas pengajuan calon anggota DPRD Kabupaten Sukabumi di kantor KPU Kabupaten Sukabumi

SUKABUMI – DPC Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi siap bertanding untuk memenangkan dalam pesta demokrasi Pemilu serentak tahun 2024.

Hal ini, dapat dibuktikan saat DPC Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi saat mengajukan calon anggota DPRD Kabupaten Sukabumi ke kantor KPU Kabupaten Sukabumi, tepatnya di Jalan Raya Siliwangi, Nomor 92, Kelurahan/Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi pada Minggu (14/05) sekira pukul 22.00 WIB.

Bacaan Lainnya

Ketua DPC Partai Gerindra, Kabupaten Sukabumi, Yudha Sukmagara mengatakan, ia mengaku bersyukur pada malam ini, Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi sudah mendaftarkan calon legislatif untuk ikut kontestasi pada Pemilu 2024.

“Kami membawa 50 Bacaleg untuk didaftarkan di KPU Kabupaten Sukabumi, untuk ikut kontestasi pada Pemilu 2024,” kata Yudha pada Minggu (14/05).

Seluruh Bacaleg dari Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi, akan melakukan politik dengan bergembira dan semuanya pun akan melakukan politiknya dengan santun, agar bisa menciptakan dan melahirkan anggota dewan yang benar-benar bisa bekerja untuk masyarakat.

“Partai Gerindra pastinya, mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada KPU dan Bawaslu yang sudah menerima Partai Gerindra,” imbuhnya.

“Kami ini adalah partai paling terkahir yang mendaftar. Biasanya kalau dalam film, kalau jagoan itu, akan datang paling belakang. Semoga Partai Gerindra bisa kembali memenangkan di Pemilu 2024,” paparnya.

Pendaftaran Bacaleg saat ini, sambung Yudha,  baru memasuki tahap Daftar Calon Sementara atau DCS. Selanjutnya, akan masuk pada DCT dan ia selalu pimpinan partai di wilayah Kabupaten Sukabumi, memohon doa dan izin kepada seluruh masyarakat di wilayah Kabupaten Sukabumi, untuk bisa memberikan kesempatan kembali untuk duduk kembali di DPRD Kabupaten Sukabumi.

Pos terkait