Masa Tenang, Dedi Mulyadi Tertibkan Sendiri APK

Dedi Mulyadi menertibkan sendiri APK Partai Gerindra dan pasangan Prabowo-Gibran di masa tenang pemilu. (Dok Dedi Mulyadi)
Dedi Mulyadi menertibkan sendiri APK Partai Gerindra dan pasangan Prabowo-Gibran di masa tenang pemilu. (Dok Dedi Mulyadi)

SUBANG –Di Masa Tenang, Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Dedi Mulyadi menertibkan sendiri alat peraga kampanye Partai Gerindra serta pasangan calon presiden dan wakil presiden Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka pada masa tenang pemilu.

“Ini pemilu paling brutal dalam hal pemasangan baliho dan alat peraga kampanye, musingkeun (bikin pusing). Sebagai bentuk tanggung jawab, hari ini (memasuki masa tenang) kita bersihkan,” kata Dedi, di Kabupaten Subang, Jabar, Minggu.

Bacaan Lainnya

Pada hari pertama masa tenang pemilu, Dedi Mulyadi yang merupakan calon legislatif DPR RI Partai Gerindra bersama “pasukannya” melakukan penertiban alat peraga kampanye di sejumlah titik di wilayah Subang.

Satu per satu alat peraga kampanye yang tertancap di tanah hingga yang dipaku di pohon ditertibkan.

Alat peraga kampanye bergambar Partai Gerindra maupun Prabowo-Gibran, hingga bergambar dirinya, baik yang berukuran kecil maupun besar, dibersihkan dan diangkut menggunakan truk.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *