Ayep Zaki Gantikan Ucok Pimpin DPD NasDem Kabupaten Sukabumi

Ayep Zaki Gantikan Ucok Pimpin DPD NasDem Kabupaten Sukabumi
Ayep Zaki Gantikan Ucok Pimpin DPD NasDem Kabupaten Sukabumi

SUKABUMI — Suara Partai NasDem di Pileg di Kabupaten Sukabumi tidak sesuai yang diharapkan, Imbasnya Ketua DPD NasDem Kabupaten Sukabumi jadi Korban.

Terbaru, setelah sebelumnya Ketua DPD NasDem dipimpin Ucok Haris Maulana Yusuf, kini jabatannya diambil alih oleh Ayep Zaki.

Bacaan Lainnya

Surat mandat untuk menjadi Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Sukabumi untuk Ayep Zaki sudah keluar dari Ketua DPW NasDem Jawa Barat Saan Mustopa.

Surat keputusan DPP Partai NasDem bernomor 39-Kpts/DPP-NasDem/III/2024 yang ditandatangani Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh dan Sekretaris Jendral DPP Partai NasDem Hermawi F. Taslim itu diserahkan Saan di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (19/3).

“Semoga kepercayaan ini bisa saya buktikan dengan karya nyata dengan mengibarkan bendera Partai NasDem di seantero Kabupaten Sukabumi,” ungkap Ayep Zaki dalam keterangannya, Selasa (19/3).

Dengan kepercayaan ini, tambah Ayep, langkah pertama yang akan dilakukannya adalah melakukan koordinasi dengan fungsionaris DPD NasDem Kabupaten Sukabumi.

“Berbagai kelemahan dan kelebihan struktur partai harus kita ketahui terlebih dahulu sebelum melanjutkan ke langkah-langkah strategis. Karena organ partai harus hidup, mesin partai harus menjadi motor perubahan di wilayah Kabupaten Sukabumi,” jelas Ayep.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *