Resmi, Pangkostrad Kini Dijabat Mayjen Muhammad Saleh Mustafa

Mayjen-Muhammad-Saleh-Mustafa
Jenderal TNI Maruli Simanjuntak, yang kini menjabat Kasad menyerahkan jabatan Pangkostrad kepada Mayjen TNI Muhammad Saleh Mustafa

Mayjen TNI Muhammad Saleh Mustafa mengucapkan terima kasih yang tulus kepada Jenderal TNI Maruli Simanjuntak, beserta Ibu Uli Simanjuntak dalam memimpin, membina dan mengembangkan Kostrad dan Persit Kartika Chandra Kirana.

“Kami juga mohon maaf apabila ada kesalahan kepada Bapak dan Ibu, baik dalam hubungan pribadi maupun kedinasan di Kostrad,” kata Mayjen Muhammad Saleh Mustafa.

Bacaan Lainnya

Jenderal bintang dua ini menambahkan, sehubungan dengan amanah yang diberikan oleh pimpinan TNI dan Kepala Staf Angkatan Darat kepada dirinya, mengharapkan dukungan dari semua unsur Kostrad.

“Saya sebagai Pangkostrad yang baru, kiranya melalui kesempatan yang baik ini, saya mengharapkan dukungan dari semua unsur Kostrad untuk melaksanakan amanah ini,” pungkas Pangkostrad.

Dalam kegitan lepas sambut ini turut hadir mantan Pejabat Pangkostrad diantaranya Letnan Jenderal TNI (Purn) Tarub, Letnan Jenderal TNI (Purn.) Burhanudin Amin, Jenderal TNI (Purn) Gatot Nurmantyo, Jenderal TNI (Purn) Mulyono, Letnan Jenderal TNI (Purn) Agus Kriswanto, Irkostrad, Pangdivif 1, 2 dan 3 Kostrad, Kapoksahli Pangkostrad, Asren Kostrad, para Asisten Kaskostrad, para Kabalak Kostrad, Dansat jajaran Kostrad, pengurus Persit Kartika Chandra Kirana PG Kostrad serta tamu undangan. (Penkostrad/adi)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *