Ada Lagi Kasus, Mayat simpan Lemari, Ini Identitas Pelaku

RADARSUKABUMI.com – JAKARTA – Penemuan mayat wanita cantik dalam lemari Dua hari setelah penemuan mayat Dufi dalam drum plastik biru, giliran mayat wanita cantik bernama Ciktuti Iin Puspita ditemukan dalam lemari.

Mayat wanita pemandu karaoke itu ditemukan membusuk di lemari indekosnya di Jalan Mampang Prapatan VIII Gang Senang Komplek Bapenas RT 03 RW 01, Tegal Parang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (20/11/2018).

Bacaan Lainnya

Dalam hitungan jam polisi berhasil membekuk pelaku pembunuhan Iin Puspita. Pelaku diketahui merupakan sepasang kekasih bernama Yustian (24) dan Nissa Reggina (17).

Pasangan kekasih ini dibekuk anggota Polres Merangin, Jambi. Sedianya kedua pelaku akan melarikan diri ke Padang, Sumatera Barat menggunakan Bus.

Dalam pemeriksaan awal di Polres Merangin, Yustian mengaku telah membunuh korban lantaran kesal dengan sikap korban yang telah membohongi kekasihnya.

Pelaku menghabisi korban dengan cara dipukul di bagian kepala hingga luka parah dan kehabisan darah. Korban kemudian dimasukan ke dalam lemari pakaian hingga membusuk.

“Korban menipu pacar saya. Saya kesal. Kala itu pacar saya bekerja dan dijanjikan uang cash sebesar Rp1,8 juta, namun hanya di kasih 500 ribu sama korban,” ujar Yustian.

Kekesalan Yustian semakin memuncak ketika mendengar cerita korban telah mencekoki kekasihnya dengan ineks.

“Kekesalan saya memuncak pacar saya dicekokin inex oleh korban, tambah pula korban marah-marah sesampai di kos-kosan. Di sana timbul niat saya untuk membunuh korban,” pungkas Yustian.

 

(jto/one/rmol/pojoksatu)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan