Polres Sukabumi Kota Gelar Doa Bersama Peringati Tahun Baru Islam 1444 Hijriah

Kapolres Sukabumi Kota, AKBP SY. Zainal Abidin
Kapolres Sukabumi Kota, AKBP SY. Zainal Abidin saat memberikan santunan kepada anak anak yatim di Aula Graha Rekonfu Polres Sukabumi Kota

SUKABUMI – Polres Sukabumi Kota, menggelar istighosah dan doa bersama puluhan anak yatim di Aula Graha Rekonfu Polres Sukabumi Kota. Kegiatan tersebut, dihadiri langsung Kapolres Sukabumi Kota AKBP SY. Zainal Abidin, pejabat utama, Kapolsek jajaran, pengurus Bhayangkari Cabang Sukabumi Kota dan puluhan personel Polri dan ASN Polres Sukabumi Kota.

“Kegiatan yang dilakukan ini, menyambut tahun baru Islam 1444 Hijriah,” ungkap Kasi Humas Polres Sukabumi Kota Iptu Astuti Setyaningsih kepada wartawan, belum lama ini.

Bacaan Lainnya

Selain doa bersama, Polres Sukabumi Kota turut memberikan santunan terhadap puluhan anak yatim dari Yayasan Muslimin Sukmawinata dan Yayasan al-Fitroh.

“Momentum tahun baru Islam harus dijadikan penyemangat bagi seluruh personel Polri maupun ASN yang ada di lingkungan Polres Sukabumi Kota, untuk menjadi personel yang lebih baik dan profesional dalam menjalankan tugas Kepolisian,” ujarnya.

Hal itulah, sambung Astuti, yang menjadi pemikiran bagi semua untuk bisa menjadi seseorang yang lebih baik dari sebelumnya.

“Lebih tanggung jawab dan profesional saat menjalankan tugas untuk memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat,” bebenrya.

Astuti kembali berharap, dengam adanya kegiatan tersebut dapat menjadikan semua personel lebih baik lagi dalam melakukan pelayanan terhadap masyarakat. “Mudah-mudahan pada tahun baru Islam ini kinerja kami bisa lebih baik lagi ke depannya,” pungkasnya. (bam)

Pos terkait