PKK Kota Sukabumi Distribusikan 2.000 Paket Sembako

  • Whatsapp
PKK Kota Sukabumi
Tim Penggerak PKK Kota Sukabumi saat menyalurkan paket bantuan Sembako kepada warga terdampak Covid-19

SUKABUMI – Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Pusat Melalui TP PKK Kota Sukabumi menyalurkan bantuan Sembako untuk masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 dan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).

Ketua Tp Pkk Kota Sukabumi, Hj Fitri Hayati Fahmi melalui Sekertaris Umum, Puspita Kania Indanis mengatakan, sebanyak 2.000 bantuan paket Sembako ini akan di salurkan di 10 kelurahan yang merupakan lokus daerah stunting dengan sasaran diantaranya ibu hamil kurang mampu, balita kurang mampu, stunting dan Lansia.

Bacaan Lainnya

“Sementara, 10 kelurahan yang merupakan lokus daerah stunting seperti Kelurahan Nangleng, Gedongpanjang, Selabatu, Sriwidari, Gunungpuyuh, Karangtengah, Benteng, Sukakarya, Dayeuhluhur dan Jayamekar,” kata Kania kepada wartawan, belum lama ini.

Dalam penyaluran bantuan ini, TP PKK Pusat di wakili Sekretaris II Lisnawati Anisahaq Chan, Yulia Akmal (Kabid I), Ninuk Judan (Kabid II), Irma Zainal (Kabid III) dan Safriati Syafrizal (Kabid IV), menyalurkan bantuan sembako ke wilayah Kabupaten Sukabumi yakni di daerah Patuguran Kampung Nelayan, Kelurahan Palabuhanratu dan Desa Pasir Suren.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *