Personel Polres Sukabumi Kota Kawal Ketat Pertandingan Liga Futsal

Personel gabungan Polres Sukabumi Kota
Personel gabungan Polres Sukabumi Kota mengawal pertandingan liga futsal di gedung olah raga Suryakencana, Minggu (13/11).

WARUDOYONG – Puluhan petugas gabungan Polres Sukabumi Kota dan Polsek Warudoyong melakukan pengamanan Liga Futsal Sukabumi di Gedung Olahraga Suryakencana, Kelurahan Dayeuhluhur Kecamatan Warudoyong, Minggu (13/11).

PLH Kapolsek Warudoyong sekaligus Kepala Pengamanan Liga Futsal Sukabumi, Akp Iman Retno mengatakan, sebanyak 45 personel Polri disiagakan Polres Sukabumi Kota setiap harinya untuk mengawal dan memelihara kondusifitas kamtibmas selama pertandingan futsal tingkat SMP dan SMA se-Sukabumi Raya yang digelar Sepekan ke depan.

Bacaan Lainnya

“Ini adalah hari kedua melakukan pengawalan, sabagai upaya untuk menjaga kondusifitas disaat pertadingan berlangsung, dan rencananya kami tetap menggelar personel pengamanan selama Liga Futsal Tingkat SMP dan SMA se-Sukabumi Raya ini selesai, yaitu mulai tanggal 12 hingga 19 November 2022,” kata Iman Retno Kepada Radar Sukabumi, Minggu (13/11).

Masih menurut Iman, adapun pergelaran personel yang dilakukan secara terbuka dan tertutup dilakukan setiap hari, mulai dari 12 hingga 19 November 2022, merupakan personil gabungang Polres Sukabumi Kota.

“Hari ini, kami Jajaran Polsek Warudoyong dan Polres Sukabumi Kota lakukan pengamanan Liga Futsal Sukabumi secara terbuka dan tertutup, untuk memastikan pertandingan ini berjalan dengan kondusif,” jelasnya.

Lanjut Iman, yang menjadi rentannya terjadi tidak kondusif, dalam pertandingan futsal ini, biasa pemicunya dari sporter sekolah masing-masing.

“Kammi mengimbau kepada seluruh peserta maupun penonton dan semua yang hadir menyaksikan liga futsal Sukabumi ini untuk sama-sama menjaga kondusifitas selama kegiatan ini berlangsung.” singkatnya.(cr4/t)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *