Pererat Silaturahmi, SLC Sukabumi Gelar Santunan dan Maulid Nabi

santunan
BERBAGI SESAMA: pembina paguyuban SLC, Henhen Suhendi (kedua kanan) bersama Ketua Karang Taruna Kota Sukabumi Raden Koesoemo Hutaripto (paling kanan) saat foto bersama disela-sela peringatan Maulid Nabi Muhammad shallallahu alaihi wasallam sekaligus santunan kepada puluhan anak yatim piatu di Aula Grand Cikareo Regency Kelurahan Sukakarya Kecamatan Warudoyong Kota Sukabumi, Jumat (4/11/2022). FT: IST

SUKABUMI— Sales Leader Comunity (SLC) Sukabumi menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad shallallahu alaihi wasallam sekaligus memberikan santunan kepada puluhan anak yatim piatu di Aula Grand Cikareo Regency Kelurahan Sukakarya Kecamatan Warudoyong Kota Sukabumi, Jumat (4/11/2022).

Kegiatan yang baru pertama kali digelar ini, sebagai bentuk kecintaan kepada nabi Muhammad shallallahu alaihi wasallam yang merupakan sauri tauladan bagi umat manusia serta untuk menjalin silaturahmi antar sesama sales sesuai tema kegiatan ‘Dengan memperingati Maulid Nabi SAW Kita Pererat Silaturahmi Sesama Anggota Paguyuba’.

Bacaan Lainnya

“Tidak hanya itu, kegiatan ini juga menjadi diharapkan dapat meningkatkan kepedulian sesama dengan saling berbagi kepada sesama, khususnya kepada anak yatimdan warga yang membutuhkan,” ujar pembina paguyuban SLC sekaligus sekretaris distrik Angkatan Muda Siliwangi (AMS) Sukabumi, Henhen Suhendi kepada Radar Sukabumi.

Ia berharap, kegiatan yang dilakukannya ini bisa menjadi agenda rutinan, bahkan bisa terus membantu sesama tanpa menunggu momen tertentu. “Mudah-mudah apa yang kita lakukan menjadi amal kebaikan dan semakin menambahkan keberkahan, sehingga bisa terus berbagi kepada yang membutuhkan,” harapnya.

Ia pun menghaturkan terima kasih kepada seluruh jajaran panitia dan Ggrand Cikareo Regency yang sudah mendukung terselenggaranya kegiatan serta kehadiran Ketua Karang Taruna Kota Sukabumi Raden Koesoemo Hutaripto. Sementara, pada acara tersebut diisi pula dengan tausiyah dari Dedi supriadi ” Dedi Rodibillah” Alias Jujun Muda.

Di tempat terpisah, Ketua Karang Taruna Kota Sukabumi Raden Koesoemo Hutaripto mengapresiasi kegiatan yang dilakukan paguyuban SLC. Menurutnya, kegiatan tersebut sangat positif dan merupakan sarana untuk terus meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada tuhan yang maha esa, sekaligus menumbuhkan jiwa kepedulian sosial. “Semoga paguyuban SLC bisa semakin sukses dan selalu diberikan rezeki yang banyak sehingga bisa terus berbagi kepada sesama,” pungkasnya. (why)

santunan
SOSIAL: Jajaran pengurus SLC dan panitia acara saat foto bersama disela-sela peringatan Maulid Nabi Muhammad shallallahu alaihi wasallam sekaligus santunan kepada puluhan anak yatim piatu di Aula Grand Cikareo Regency Kelurahan Sukakarya Kecamatan Warudoyong Kota Sukabumi, Jumat (4/11/2022). FT:IST

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *