Tim Futsal Kota Sukabumi Kejurda AFP Jabar

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi
Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi melepas 17 orang tim futsal asal Kota Sukabumi yang akan bertanding di Kejuaraan Daerah Asosiasi Futsal Provinsi (Kejurda AFP) Jawa Barat 2023, Jumat (23/6/2023) di Ruang Utama Balai Kota Sukabumi.

CIKOLE – Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi melepas 17 orang tim futsal asal Kota Sukabumi yang akan bertanding di Kejuaraan Daerah Asosiasi Futsal Provinsi (Kejurda AFP) Jawa Barat 2023, Jumat (23/6/2023) di Ruang Utama Balai Kota Sukabumi.

Pertandingan Kejurda AFP Jawa Barat itu diadakan pada tanggal 25 – 29 Juni di Jatinangor. Para pemain telah melakukan sejumlah persiapan dari mulai menyeleksi pemain hingga melakoni sejumlah pertandingan ujicoba. Hadir dalam kesempatan itu Komisi Eksekutif Asosiasi Futsal Kota Sukabumi, Ase Muhammad Sofyan.

Bacaan Lainnya

” Selamat bertanding kepada para pemain. olahraga mengajarkan nilai sportifitas, maka dari itu diharapkan seluruh peserta mampu mempertontonkan pertandingan yang sportifitas,” ujar Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi.

Dirinya menjelaskan, futsal bukan hanya sekedar hobi atau sarana rekreasi tetapi harus memiliki nilai prestasi. Dan yang lebih utama bukan hadiahnya tetapi kepuasan dan rasa bahagia ini yang harus menjadi Motivasi.

” Keberangkatan teman-teman hari ini, 17 pemain dan 6 Pendamping di harapkan bukan hanya sekedar hobi. Tetapi diharapkan mampu menorehkan prestasi,” jelasnya. ***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *