Kulture Talk RoadShow Kota Sukabumi Meriah

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi
Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi dan ratusan motoris berkeliling kota

RADARSUKABUMI.com – Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi mengahadiri kegiatan Kulture Talk Road Show yang diselenggarakan gabungan komunitas motor berkerjasama dengan Coklat Retro bertempat di Gedung Kesenian Aher Kota Sukabumi, Minggu (22/01/2023).

Kegiatan Kulture Talk Road Show diawali dengan sunmori bareng Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi dan ratusan motoris berkeliling kota untuk kemudian melanjutkanacara di gedung Kesenian Aher, menyaksikan kemeriahan acara Coklat Retro.

Bacaan Lainnya

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi menyambut baik dengan kegiatan ini, selain itu pemda berharap momen ini sebagai cara recovery pasca 2,5 tahun pandemi.

Sebab dalam kegiatan ini hadir berbagai peserta dari berbagai daerah dan jadi ajang silaturahmi serta yang terpenting bisa berbahagia, ungkapnya.

‚ÄúSelamat datang untuk semuanya di Kota Sukabumi yang terkenal dengan sebutan Nizza van Java Kota yang memesona, mari tetap berkolaborasi menjaga silaturahmi dan kebersamaan dengan tetap menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas,” ucapnya. (*)

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi

Pos terkait