KOTA SUKABUMI

Lapas Sukabumi Mantapkan Langkah Menuju Zona Integritas

×

Lapas Sukabumi Mantapkan Langkah Menuju Zona Integritas

Sebarkan artikel ini
BERKOMITMEN: Lapas Kelas IIB Sukabumi berupaya memperkuat komitmen dalam pembangunan Zona Integritas menuju WBK dan WBBM, belum lama ini.
BERKOMITMEN: Lapas Kelas IIB Sukabumi berupaya memperkuat komitmen dalam pembangunan Zona Integritas menuju WBK dan WBBM, belum lama ini.

SUKABUMI — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Sukabumi terus memperkuat komitmen dalam pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM). Komitmen ini diwujudkan melalui Rapat Kelompok Kerja (Pokja) Zona Integritas yang digelar di Aula Lapas Sukabumi, belum lama ini.

Kepala Lapas Sukabumi, Budi Hardiono, menekankan pentingnya kejelasan alur kerja, standar operasional prosedur (SOP), serta pembaruan sarana layanan berbasis hak asasi manusia (HAM). “Saya mengingatkan seluruh jajaran agar melaksanakan tugas dengan penuh integritas. Peningkatan kualitas pelayanan publik adalah kunci untuk membangun kepercayaan masyarakat,” ujarnya.

Bank bjb Tandamata

Budi juga menegaskan bahwa integritas dan transparansi merupakan fondasi utama dalam meraih predikat WBK dan WBBM. Ia mendorong jajaran Lapas untuk menjaga profesionalisme dan menghadirkan inovasi pelayanan yang responsif terhadap kebutuhan warga binaan maupun masyarakat umum.