Polsek Sukabumi Gotong Royong Buat Rak Tanaman Holtikultura

Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Sukabumi
GOTONG ROYONG : Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Sukabumi Desa Karawang, Bripka Indra Rama, saat gotong royong membawa rak permanen untuk tanaman holtikultura di Kampung Tangguh, tepatnya di Kampung Karawang Kidul, RT 03/RW 11, Desa Karawang, Kecamatan Sukabumi pada Kamis (28/07).

SUKABUMI – Dalam menciptakan lingungan yang bersih dan asri, Polsek Sukabumi, Polres Sukabumi Kota, melakukan gotong royong membuat rak tanaman holtikultura bersama warga di Kampung Tangguh, tepatnya di Kampung Karawang Kidul, RT 03/RW 11, Desa Karawang, Kecamatan Sukabumi pada Kamis (28/07).

Kapolsek Sukabumi, AKP Enita Dwi Cahyawaty kepada Radar Sukabumi mengatakan, sejumlah anggota Polsek Sukabumi bersama anggota Bhabinkamtibmas Desa Karawang, Bripka Indra Rama dan perangkat Desa Karawang melakukan kegiatan silaturahmi serta gotong royong membuat rak permanen untuk taman holtikultura di Kampung Tangguh.

Bacaan Lainnya

“Dalam kegiatan tersebut, juga sekaligus dimanfaatkan untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat Kampung Karawang Kidul Desa Karawang,” kata Enita Dwi Cahyawaty kepada Radar Sukabumi pada Kamis (28/07).

Menurut Enita, kegiatan yang dilakukan bersama unsur Muspika Kecamatan Sukabumi ini, dilakukan untuk mewujudkan sinegritas antar Muspika Kecamatan Sukabumi dengan masyarakat dan sekaligus mempererat tali silaturahmi serta untuk bisa saling menjaga keamanan, kenyamanan, ketertiban untuk mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas diwilayah Desa Karawang.

Pos terkait