Jum’at Berkah, Polsek Sukalarang Sukabumi Bagikan Ratusan Nasi Kotak

Polsek Sukalarang Sukabumi
Anggota Polsek Sukalarang, Resor Sukabumi Kota, saat membagikan nasi kotak kepada warga dan jamaah usai ibadah shalat Jum'at di kawasan Masjid Al-Jabbar

SUKALARANG – Ratusan nasi kotak siap saji kembali dibagikan Polres Sukabumi Kota saat menggelar program Jum’at berkah bersama Polsek Sukalarang di perbatasan Sukabumi-Cianjur, tepatnya di kawasan Masjid Al-Jabbar, Jalan Raya Sukabumi-Cianjur, Kabupaten Sukabumi pada Jum’at (16/02).

Sebanyak 100 nasi kotak, telah dibagikan secara tertib oleh sejumlah anggota Sat Lantas Polres Sukabumi Kota dan Polsek Sukalarang kepada warga dan jamaah usai ibadah shalat Jum’at.

Bacaan Lainnya

Kapolres Sukabumi Kota, AKBP Ari Setyawan Wibowo mengatakan, pembagian nasi kotak siap saji tersebut merupakan rangkaian kegiatan Jum’at berkah yang rutin diselenggarakan di setiap minggunya.

“Alhamdulilah, hari ini Polres Sukabumi Kota bersama Polsek Sukalarang kembali melaksanakan program Jum’at berkah untuk membagikan 100 nasi kotak siap saji kepada warga maupun jamaah usai ibadah shalat Jum’at di Masjid Al-Jabbar Sukalarang,” kata Ari pada Jumat (16/02).

Kegiatan Jumat berkah ini, sambung Ari, merupakan program Polres Sukabumi Kota yang rutin diselenggarakan di setiap minggunya sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat. “Selain itu, hal ini juga untuk memperat jalinan komunikasi antara Polri dan masyarakat. Semoga program ini bisa bermanfaat untuk kita semua,” bebernya.

Sementara itu, Ketua DKM Masjid Al-Jabbar, Sukalarang, H. Apep Solahudin mengatakan, pihaknya mengaku sangat mengapresiasi program Jum’at berkah yang diselenggarakan Polres Sukabumi Kota dan Polsek Sukalarang tersebut.

“Terimakasih yang sedalam-dalamnya kepada pihak Polres Sukabumi Kota dan Polsek Sukalarang yang telah mengadakan kegiatan Jum’at berkah,” jelasnya.

“Mudah-mudahan kegiatan ini bisa menambah motivasi dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, serta menjaga kesatuan Negara Republik Indonesia,” pungkasnya. (Den)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *