Baznas Kabupaten Sukabumi Terima Dana ZIS dari UPZ IPHI Sebesar Rp122.300.000

SIMBOLIS : Ketua BAZNAS Kabupaten Sukabumi, Dr. K.H. Unang Sudarmah SH.M.Si saat menerima pengumpulan dana ZIS dari UPZ IPHI Kabupaten Sukabumi di kantor BAZNAS Kabupaten Sukabumi pada Jumat (10/05) sore.
SIMBOLIS : Ketua BAZNAS Kabupaten Sukabumi, Dr. K.H. Unang Sudarmah SH.M.Si saat menerima pengumpulan dana ZIS dari UPZ IPHI Kabupaten Sukabumi di kantor BAZNAS Kabupaten Sukabumi pada Jumat (10/05) sore.

SUKABUMI – Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Sukabumi, menerima penyerahan dana Zakat, Infaq Shadaqah (ZIS) para calon jamaah haji Kabupaten Sukabumi yang dihimpun melalui Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Kabupaten Sukabumi pada Jumat (10/05) siang.

Penyerahan yang dilakukan di kantor Baznas Kabupaten Sukabumi ini, dihadiri Ketua Baznas Kabupaten Sukabumi, Dr. K.H. Unang Sudarmah SH.M.Si dan Ketua IPHI K.H. Ujang Hamdun, SH. MH didampingi oleh Sekretaris dan Bendahara IPHI beserta pengurus Forum KBIHU Kabupaten Sukabumi.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya, Ketua BAZNAS Kabupaten Sukabumi, Dr. K.H. Unang Sudarmah SH.M.Si menyampaikan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pengurus IPHI dan Forum KBIHU yang telah memberikan kepercayaan dan amanah kepada BAZNAS Kabupaten Sukabumi, untuk melakukan penyaluran dana ZIS.

“Semoga kerjasama ini senantiasa mendapatkan Keberkahan dan bimbingan dari Allah SWT,” kata Dr. K.H. Unang kepada Radar Sukabumi pada Jumat (10/05).

“Insya Allah, Baznas Kabupaten Sukabumi akan menjaga dan menjalankan amanah dan kepercayaan ini dengan sebaik-baiknya,” paparnya.

Ia pun berharap dengan wasilah Zakat Infaq dan Sadakah para calon jamaah Haji Kabupaten Sukabumi ini, dapat diberikan kelimpahan kesehatan, kemudahan dan kelancaran kepada mereka dalam menunaikan ibadah hajinya.

“Semoga Allah memberikan keselamatan bagi para calon jemaah haji Kabupaten Sukabumi, sejak pemberangkatan hingga kembali pulang ke tanah air dengan menyandang haji yang mabrur,” tukasnya.

Sementara itu, Ketua IPHI Kabupaten Sukabumi, K.H. Ujang Hamdun, SH. MH mengatakan, bahwa penyerahan dana ZIS ini merupakan bahagian dari wujud tanggung jawab keumatan dari para calon jemaah haji Kabupaten Sukabumi.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *