Mau Mancing Ketemu Mayat Mengambang di Sungai Cilaku

Masyarakat Kampung Cilaku Girang
Masyarakat Kampung Cilaku Girang RT02/RW02 Desa Sukasari, Kecamatan Cilaku digegerkan dengan penemuan mayat berjenis kelamin laki-laki

CIANJUR  – Masyarakat Kampung Cilaku Girang RT02/RW02 Desa Sukasari, Kecamatan Cilaku digegerkan dengan penemuan mayat berjenis kelamin laki-laki tanpa identitas mengambang di aliran Sungai Cilaku pada Jum’at (08/10) sekira pukul 15.08 WIB.

Adapun ciri ciri korban berperawakan sedang dengan tinggi diperkirakan 160 sentimeter, berkulit sawo matang, rambut lurus, menggenakan pakaian baju koko dan celana panjang berwarna cokelat serta diperkirakan berusia 30 tahun.

Bacaan Lainnya

Selain itu ketika ditemukan posisi korban dalam keadaan terlentang dengan muka mengambang ke atas dari leher ke bawah masih terendam air dan terdapat luka lecet di telinga sebelah kiri dan alis kiri.

Saksi mata, Dadang (53) warga Cilaku Gitrang RT02/RW02 Desa Sukasari mengatakan, ia menemukan mayat yang mengambang ketika hendak memancing di sekitar aliran sungai Cilaku.

“Saya mau mancing tiba-tiba liat sesuatu yang mengambang, pas di lihat mayat,” katanya.

Setelah melihat adanya sesosok mayat mengambang kemudian Dadang melaporkan kejadian tersebut ke masyarakat, pihak Desa untuk menghubungi pihak berwajib.

“Saya kasih tau juga masyarakat, pihak Desa biar menghubungi Polsek Cilaku,” ungkapnya.

Pos terkait