Luna Maya Akui Masih Kepo soal Ariel NOAH

  • Whatsapp

RADARSUKABUMI.com – Aktris Luna Maya blak-blakan mengakui pernah mencari tahu perihal kehidupan mantan kekasihnya, Ariel NOAH. Hal itu diungkapkannya saat menjawab pertanyaan Prilly Latuconsina dalam video yang diunggah di YouTube, Senin (3/8).

“Gosip apa fakta kalau kak Luna masih ngepoin mantan?” tanya Prilly kepada Luna.

Bacaan Lainnya

Pemain film The Doll ini lantas menjawab bahwa itu adalah gosip. Ia juga menegaskan tidak pernah penasaran dengan Reino Barack.

“Mantan yang mana nih? Hehe. Kalau yang terakhir enggak,” jawab Luna Maya.

Meski begitu, perempuan berdarah Bali ini mengakui pernah membuka tautan tentang Ariel NOAH secara tak sengaja.

“Kalau yang dulu-dulu ya wajarlah kadang-kadang. Misalnya Ariel atau siapa itu biasalah. Jadi bukan berarti ngepoin itu kayak gimana,” ungkap Luna.

“Namanya Instagram gini (slide) ke pencet atau kelihat storiesnya gitu. Karena kan in your face banget, of course, mau sok apa? block atau apa (enggak),” sambungnya.

Menurut Luna, kepo terhadap kehidupan mantan pacar bukan berarti dirinya masih cinta.

“It doesn’t mean apa yang terjadi mau sengaja atau enggak sengaja doesn’t mean itu adalah merepresentasikan hati lo,” terangnya.(jlo/jpnn)

Pos terkait

loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *