Aura Kasih Bahagia Akan Mempunyai Anak Perempuan

Aura Kasih

RADARSUKABUMI.com, JAKARTA – Aura Kasih kini tengah bersiap menjadi seorang ibu. Dia pun senang mengetahui jenis kelamin bayi yang dikandungnya.

Dalam sebuah unggahan di Instagram Story miliknya, Aura Kasih membagikan foto hasil USG. Dia mengungkapkan bahwa bayi yang dikandungnya itu berjenis kelamin perempuan.

Bacaan Lainnya

“Coba USG 4 dimensi untuk melihat kesehatan janin. Plus, dapat bonus kalau bayinya perempuan, alhamdulillah,”  tulis Aura Kasih sebagai keterangan.

Istri Eryck Amaral ini mengaku bahagia lantaran sejak awal memang mendambakan seorang anak perempuan.“Alhamdulillah dikabul! Dari kemarin doa pingin punya baby girl,” tambah Aura.

Sebelumnya, pelantun Mari Bercinta ini mengumumkan kehamilan pertamanya ke publik juga melalui media sosial. Namun, kabar itu menimbulkan gosip tak sedap lantaran Aura dan Eryck diketahui baru menikah pada akhir Desember 2018.

Aura Kasih pun langsung membantah dirinya hamil di luar nikah. Dia menyebut sudah menikah siri lebih dulu dengan bule asal Brasil itu di Bangkok, Thailand pada September 2018.

(mg7/jpnn)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *