BERITA UTAMA

PSSI Tolak Keinginan Persib dan Persija

×

PSSI Tolak Keinginan Persib dan Persija

Sebarkan artikel ini

Keinginan Persija Jakarta agar Rezaldi Hehanussa dan Andritany Ardiyasa, telat bergabung ke pemusatan latihan (TC) timnas Indonesia U-23 tampaknya tidak terealisasi. Ini lantaran PSSI menolak hal tersebut.

Padahal tenaga kedua pemain tersebut sangat dibutuhkan Persija ketika menjamu Persib Bandung pada lanjutan Liga 1 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Sabtu (28/4). Namun, mereka harus menjalani TC bersama timnas Indonesia U-23 sejak 23 April sampai 3 Mei 2018.

Bank bjb Tandamata

Rezaldi dan Andritany masuk ke dalam daftar pemain skuat Merah Putih, yang bakal berpatisipasi di turnamen Anniversary Cup. Maka dari itu, PSSI menginginkan kedua pemain tersebut gabung tepat waktu.

Dalam turnamen Anniversary Cup, timnas Indonesia U-23 bakal berhadapan dengan tiga kontestan lainnya.

Mereka adalah Uzbekistan, Korea Utara, dan Bahrain. Tak hanya Persija, Maung Bandung dikabarkan juga meminta Febri Hariyadi dibolehkan telat gabung TC.

Itu karena Persib ingin memainkan pesepakbola berusia 22 tahun tersebut saat duel di Jakarta.