BERITA UTAMAKABUPATEN SUKABUMI

Prihatin, Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi Bahas Anggaran Pembuatan Jembatan Sungai Cikaso Pabuaran 2023

×

Prihatin, Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi Bahas Anggaran Pembuatan Jembatan Sungai Cikaso Pabuaran 2023

Sebarkan artikel ini
Pelajar Paburan Sukabumi
MEMPRIHATINKAN : Warga Kedusunan Cilele, Desa Sirnasari, Kecamatan Pabuaran saat mengantar anaknya untuk pergi ke sekolah menggunakan rakit karena tidak ada jembatan di sungai Cikaso.(foto : ist)

Yudha mengapresiasi perjuangan anak anak sekolah dan guru guru yang terus berjuang guna mencerdaskan anak bangsa yang selama ini telah berlangsung ditengah keterbatasan penyebrangan dengan menggunakan rakit yang tentunya hal itu menantang.

Bank bjb Tandamata

“Pastinya saya apresiasi yang sebesar besarnya kepada guru guru yang terus mengajar anak anak kita dan juga semangat terus bagi anak anak kita yang setelah di SDN 2 Cilele, yang insya allah kita akan coba tinjau, mudah mudahan mohon doanya dari maysyarakat kita bisa merealisasikan pembangunan untuk jembatan gantung,” tandasnya.

Diberitakan sebelumnya, sudah puluhan tahun, warga Kedusunan Cilele, Desa Sirnasari, Kecamatan Pabuaran, melakukan aktivitas menyebrangi sungai dengan menggunakan rakit karena tidak ada jembatan penyebrangan

Hampir tiap hari, belasan siswa dari tingkat Sekolah Dasar (SD) terpaksa harus bertaruh nyawa saat melintasi sungai itu, untuk dapat belajar ke sekolahnya. (Cr2/d)