Prakiraan Cuaca Sukabumi, Rabu 5 April 2023, Cerah Berawan Hingga Sore

Prakiraan Cuaca Sukabumi
Prakiraan Cuaca Sukabumi

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Rabu (05/4/2023) pagi cerah berawan. Siang dan sore sebagian wilayah Sukabumi berpotensi hujan ringan. Malam cerah berawan.

pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah hingga cerah berawan. Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang yang bersifat lokal dan durasi singkat di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kota Depok, Kab Cianjur, Kab dan Kota Sukabumi.

Bacaan Lainnya

Hujan sedang hingga lebat yang bersifat lokal dan durasi singkat di sebagian wilayah Kab Indramayu, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Ciamis, Kota Banjar, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Garut dan Kab Pangandaran.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : cerah berawan hingga Berawan. Berpotensi hujan ringan hingga sedang dalam skala lokal dan durasi singkat di sebagian wilayah Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Majalengka, Kab Sumedang, Kab Kuningan, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Garut, Kab Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar, Kab Pangandaran.

Pos terkait