Prakiraan Cuaca Sukabumi, 6 Desember 2022, Pagi Cerah Berawan, Siang-Sore Hujan

Prakiraan Cuaca Sukabumi Hari Ini
Ilustrasi Prakiraan Cuaca Sukabumi Hari Ini

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Selasa (06/12/2022) cerah berawan. Siang dan sore sebagian wilayah Sukabumi Berpotensi hujan lebat untuk di wilayah Kota, hujan ringan hingga sedang di Palabuhanratu. Malam hujan ringan.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Bawar, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan. Pada waktu menjelang siang terdapat potensi hujan ringan hingga sedang di Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab dan Kota Bekasi, Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat dan Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Bacaan Lainnya

Siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : potensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab dan Kota Tasikmalaya.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB): berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Indramayu, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Pangandaran.

Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : cerah berawan, berpotensi hujan ringan di pesisir utara Kab. Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Indramayu dan pesisir selatan Kab. Sukabumi.

Pos terkait