Prakiraan Cuaca Sukabumi, 27 Februari 2023, Pagi Berawan Siang Hujan

Cuaca Sukabumi
Pegawai BMKG menunjukkan prediksi cuaca pada sebuah layar di Kantor BMKG, Jakarta. (ANTARA/Katriana)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Senin (27/2/2023) pagi berawan, siang dan hingga malam ada potensi hujan ringan hingga berawan di sejumlah wilayah Sukabumi.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barta, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB): berawan hingga hujan ringan. Potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Majalengka, Kab Sumedang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon serta Kab Pangandaran.

Bacaan Lainnya

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : potensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berawan hingga berpotensi hujan ringan. Potensi hujan ringan hingga sedang disebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab Garut.

Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berawan hingga berpotensi hujan ringan. Potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab Garut.

Pos terkait