Prakiraan Cuaca Sukabumi, 26 Oktober 2022 : Pagi dan Siang Berawan Hingga Hujan Ringan

Prakiraan Cuaca Sukabumi
Prakiraan Cuaca Sukabumi (foto : ilustrasi BMKG)

SUKABUMI — Berdasarkan Catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Rabu (26/10/2022) pagi cerah berawan. Siang hingga sore sebagian wilayah Sukabumi kembali berpotensi diguyur hujan ringan.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : Berawan. Hujan ringan di wilayah Kab Sukabumi bagian selatan, bagian utara, Kab Bekasi bagian Utara, Kab Karawang, Kab Subang, dan Kab Indramayu.

Bacaan Lainnya

Siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : Potensi hujan sedang hingga lebat di Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran

Potensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Indramayu. Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : Potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian Kab Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Subang, Kab Indramayu dan Kab Cirebon.

Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : Berpotensi hujan ringan di Kab dan Kota Cirebon, Kab Pangandaran, Kab Sukabumi dan Cianjur bagian selatan. Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 22 – 33°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara : 60 – 95%.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *