Prakiraan Cuaca Sukabumi, 2 Februari 2023, Pagi Cerah Berawan, Siang dan Sore Hujan

Prakiraan Cuaca Sukabumi
Prakiraan Cuaca Sukabumi (foto : ilustrasi BMKG)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Kamis (2/2/2023) pagi cerah berawan. Siang dan sore sebagian wilayah Kabupaten Sukabumi hujan sedang hingga hujan ringan.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barta, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : berpotensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab. dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab. dan Kota Bekasi, Kab. Karawang, Kab. Subang, Kab. Indramayu.

Bacaan Lainnya

Berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kab. Purwakarta, Kab. dan Kota Bandung, Kab. Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab. dan Kota Cirebon, Kab. Sumedang, Kab. Majalengka, Kab. Kuningan, Kab. dan Kota Sukabumi, Kab. Cianjur, Kab. Ciamis, Kota Banjar, Kab. Pangandaran. Menjelang siang terdapat potensi hujan sedang hingga lebat di Kab. Garut, Kab. dan Kota Tasikmalaya.

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian Kab. dan Kota Bogor, Kab. Purwakarta, Kab. dan Kota Sukabumi, Kota Bandung, Kab. Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab. Sumedang, Kab. Majalengka, Kab. Indramayu, Kab. Pangandaran.

Berpotensi hujan sedang hingga lebat disebagian Kab. Cianjur, Kab. Kuningan, Kab. dan Kota Cirebon, Kab. Bandung, Kab. Garut, Kab. dan Kota Tasikmalaya, Kab. Ciamis, Kota Banjar.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : masih berpotensi hujan ringan di sebagian wilayah Kab. dan Kota Cirebon, Kab. Sumedang, Kab. Majalengka, Kab. Kuningan, Kab. Ciamis, Kota Banjar.

Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab. dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab. Subang, Kab. Indramayu, Kab. dan Kota Cirebon, Kab. Sumedang, Kab. dan Kota Bandung, Kab. Sumedang, Kab. Tasikmalaya, Sukabumi. Berpotensi hujan sedang hingga lebat di sebagian Kab. dan Kota Bekasi, Kab. Karawang.

Pos terkait