Prakiraan Cuaca Sukabumi, 17 Februari 2023, Pagi Berawan Siang Hujan

Prakiraan Cuaca Sukabumi
Prakiraan Cuaca Sukabumi (foto : ilustrasi BMKG)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Jumat (17/2/2023) pagi berawan. Siang dan sore sebagian wilayah Sukabumi berpotensi hujan sedang, lanjut hingga malam.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barta, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan hingga berawan. Potensi hujan ringan di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Cianjur, Kab Subang, Kab Garut, Kab dan Kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon, Kab Ciamis, Kab Pangandaran, Kab dan Kota Sukabumi.

Bacaan Lainnya

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab Indramayu, Kota Banjar, Kab Pangandaran, Kab dan Kota Cirebon.
Avatar

Potensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab Subang, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab Garut, Kab Ciamis, Kab Cianjur, Kab Bandung, Kab dan Kota Sukabumi, Kab dan Kota Tasikmalaya.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berawan hingga berpotensi hujan ringan. Potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab Cianjur, Kab dan Kota Cirebon, Kab Subang, Kab Ciamis, Kab Pangandaran, Kab Kuningan, Kab dan Kota Bekasi, Kota Depok, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Bandung, Kab dan Kota Sukabumi.

Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berawan hingga berpotensi hujan ringan. Potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab Karawang, Kab Cianjur, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Majalengka, Kab dan Kota Cirebon, Kab Garut, Kab Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Pos terkait