Prakiraan Cuaca Sukabumi 15 September 2023, Pagi dan Sore Cerah Berawan

Prakiraan Cuaca Sukabumi
Prakiraan Cuaca Sukabumi

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk Kabupaten dan Kota Sukabumi, Jumat (15/9/2023) pagi cerah, siang dan sore hari sebagian wilayah Sukabumi cerah berawan.

Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, pagi cerah berawan. Siang dan sore Sebagian wilayah Sukabumi berpotensi hujan sedang hingga lebat. Malam hujan ringan.

Bacaan Lainnya

Pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan. Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian, Kab. Sumedang. Berpotensi hujan sedang hingga lebat di Kab Karawang, Kab dan Kota Bekasi, Kab Subang, Kab Purwakarta, Kab Indramayu, Kab Majalengka dan Kab Cirebon.

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : Berpotensi berawan hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Tasikmalaya,Sukabumi Kab Garut, Kab Ciamis, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Sumedang dan Kab Bandung Barat.

Potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *