Prakiraan Cuaca Sukabumi 13 Juni 2024, Pagi Berawan Sore Waspada Hujan

Prakiraan Cuaca Hari Ini
Prakiraan Cuaca Hari Ini

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk Kabupaten dan Kota Sukabumi, Kamis (13/06/2024) pagi berawan, siang dan sore cerah waspada hujan petir di beberapa wilayah Sukabumi.

Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, pagi berawan hingga Siang dan sore berpotensi hujan .

Bacaan Lainnya

Pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : Berawan, berpotensi hujan ringan disebagian wilayah Kab Indramayu, Kab Majalengka, Kab Karawang, Kota Sukabumi, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Bekasi, Kab Garut, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Kuningan, Kab Ciamis, Kota Banjar, Kab Subang, Kab Sumedang, Kab dan Kota Cirebon. Berpotensi hujan sedang pada skala lokal di sebagian wilayah Kab Pangandaran, Kab Cianjur, Kab Sukabumi Kota Depok dan Kab dan Kota Bogor.

Siang dan Sore hari (13.00 – 19.00 WIB): Berawan, Berpotensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab Indramayu, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon, Kab Subang, Kab Sumedang, Kab Purwakarta, Kab Karawang, Kab dan Kota Bekasi, Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab Garut, Kab Cianjur, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung. Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Sukabumi, Kab Ciamis, Kota Banjar, Kab Pangandaran, Kab dan Kota Tasikmalaya.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : Berawan, Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Karawang, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon.

Dini Hari (01.00 – 07.00 WIB) : Cerah Berawan hingga berawan, berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Tasikmalaya, Kab Pangandaran, Kab Indramayu, Kab Kuningan, Kab Majalengka, Kab Garut, Kab dan Kota Cirebon.

Suhu Udara : 18 – 36 °C. Kelembapan Udara : 50 – 97 %. Angin : dari barat daya – barat laut, 05 – 47 km/jam. Peringatan Dini: Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan peningkatan kecepatan angin kencang yang dapat terjadi pada waktu siang hingga sore menjelang malam hari pada skala lokal dan durasi singkat di sebagian wilayah Kab Indramayu, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon, Kab Subang, Kab Sumedang, Kab Purwakarta, Kab Karawang, Kab dan Kota Bekasi, Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab Garut, Kab Cianjur, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung. (hnd)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *