Prakiraan Cuaca Hari Ini, BMKG : Pagi Cerah Berawan, Hujan Berpotensi Sejak Siang Hingga Malam

Prakiraan Cuaca Hari ini
Prakiraan Cuaca Hari ini

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan sekitarnya, serta daerah lain di Jawa Barat, Jumat (3/6/2022) pagi ini cerah. Antara siang hingga sore menjelang malam berpotensi hujan disertai kilat dan angin kencang.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah Berawan. Berpotensi hujan ringan di Kab Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Bandung, Kab Karawang dan Kab Purwakarta.

Bacaan Lainnya

Prakiraan cuaca siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi serta Kab Bandung Barat.

Prakiraan cuaca malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan di Kab dan Kota Cirebon. Prakiraan cuaca dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berpotensi hujan ringan di Kab Indramayu.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan