Instagramable dan Enak Buat Nongkrong, Ini Dia Teratai Cafe Taman Sari Hotel

  • Whatsapp
WISATA KULINER:Teratai Cafe di Taman Sari Hotel and Resort Sukabumi ini menawarkan berbagai olahan kopi dan makanan ringan hingga berat, dengan harga terjangkau. (Ist)

SUKABUMI, RADARSUKABUMI.COM – Bosan ke kafe yang itu-itu saja? Ingin nongkrong di kafe yang instagramble dan unik banget? Sekarang enggak usah jauh-jauh harus hunting sampai ke luar kota. Sebab, di Sukabumi sekarang sudah banyak kafe dengan konsep unik dan enak buat nongkrong.

Terbaru, Taman Sari Hotel and Resort Sukabumi baru saja menggelar soft opening kafe terbarunya yaitu Teratai Cafe.

Berkonsep Garden Cafe, pengunjung akan disuguhkan suasana alam atau kebun yang cantik, serta dekorasi kafe dengan hiasan lampu-lampu unik sehingga sangat pas untuk kamu yang hobi koleksi foto lucu dan unik untuk memenuhi agenda update Instagram para generasi millenial zaman sekarang.

“Taman Sari Hotel and Resort Sukabumi kini punya kafe terbaru dengan konsep dan suasana yang asyik buat nongkrong,” terang Supervisor, Muhammad Zulfikar kepada Radar Sukabumi, Kamis (27/5).

Teratai Cafe menawarkan berbagai olahan kopi dan makanan ringan hingga berat, dengan harga terjangkau.

“Untuk menu makanan kita lebih menonjolkan menu pedas, karena di Sukabumi sekarang sedang tren menu makanan pedas ya seperti nasi goreng gila, tahu jablai dan menu pedas lainnya dan untuk harga kita menyasar pelajar jadi paling mahal itu di harga Rp50 ribu,” tutupnya. (wdy)

 

 

Pos terkait