7 Daftar Caleg Dapil VI Kabupaten Sukabumi dengan Suara Terbanyak, Suara Caleg Gerindra Tertinggi

Tujuh Daftar Caleg Dapil VI Kabupaten Sukabumi dengan Suara Terbanyak sudah muncul, Dapil dapil VI yang meliputi Kecamatan Waluran, Jampangkulon, Ciemas
Tujuh Daftar Caleg Dapil VI Kabupaten Sukabumi dengan Suara Terbanyak sudah muncul, Dapil dapil VI yang meliputi Kecamatan Waluran, Jampangkulon, Ciemas

SUKABUMI — Tujuh Daftar Caleg Dapil VI Kabupaten Sukabumi dengan Suara Terbanyak sudah muncul, Dapil dapil VI yang meliputi Kecamatan Waluran, Jampangkulon, Ciemas, Kalibunder, Surade, Cibitung, Ciracap, Tegalbuleud, dan Cimanggu sudah memunculkan 7 nama caleg suara terbanyak yang berpotensi maju sebagai anggota DPRD Kabupaten Sukabumi.

Untuk di Partai Gerindra nama Taopik Guntur dengan raihan suara 10.865 suara dengan total suara parpol mencapai 35.390 suara. Di Partai Golkar ada nama Ujang Abdurrohim Rochmi dengan raihan 8.902 suara dengan total suara yang mencapai 32.346 suara.

Bacaan Lainnya

Di PKB ada nama Dadang Hermawan dengan raihan 11.811 suara dengan total suara 30.438 ribu. Di PPP ada nama petahana Andri Hidayana dengan raihan 14.285 suara dan total suara mencapai 24.923 suara.

Di PKS ada nama Erpa Aris raihan suara 4.217 dengan raihan suara total partai yang mencapai 16.114 suara. Di Partai Demokrat ada nama Ariestandi dengan raihan suara 6.216 ribu dengan total suara mencapai 15.351 suara. Terkhir ada nama Anang Janur dari PDI perjuangan yang mendapatkan 3.866 suara dengan total raihan suara parpol mencapai 15.021 suara.

Dengan begitu lengkap sudah ada 50 Caleg yang berpotensi duduk di DPRD Kabupaten Sukabumi. Namun, hingga hari ini KPU Kabupaten Sukabumi masih melakukan pleno di Aula DPRD Kabupaten Sukabumi Palabuhanratu. (hnd)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *