KOTA SUKABUMI

Subsidi Bahan Pokok Dianggarkan Rp150 Juta

×

Subsidi Bahan Pokok Dianggarkan Rp150 Juta

Sebarkan artikel ini

Bazar kedua, kata Ayep, di Kecamatan Cibereum pada tanggal berikutnya yakni 24 hingga 25 Mei dengan lokasi halaman kantor Kecamatan Ciberem. Untuk bazar ketiga akan dilaksanakan di Kecamatan Lembur situ di Hal Kantor Kecamatan.

Berikutnya, dilaksanakan di Kecamatan Warudoyong dengan lokasi di halaman Kantor Kecamatan tersbut, setelah itu dilanjutkan dihari berikutnya di Kecamatan Gunungpuyuh dengan lokasi bazar di halaman kantor Kelurahan Gunungpuyuh.

Bank bjb Tandamata

Untuk bazar di Kecamatan Cikole setelah dua hari pelaksanaan di Kecamatan Gunungpuyuh yang rencanaya dilaksanakan di Kantor Kelurahan Cisarua. Terakhir akan dilaksanakan di Kecamatan Citamiang yang digelar di Kantor Kecamatan Citamiang.

“Silahkan masyarakat memanfaatkan momen bazar tersebut, karena stok terbatas. Ada juga produk dari Dinas Ketahanan Pangan Kota Sukabumi,” pungkasnya.

 

(cr17/t)