Salimah Kota Sukabumi Lantik Pengurus Baru

PD Salimah Kota Sukabumi
Kegiatan pelantikan pengurus PD Salimah Kota Sukabumi masa bhakti 2022/2027 berfoto bersama Ketua TP-PKK Fitri Hayati Fahmi sekaligus sebagai Dewan Penasehat PD Salimah Kota Sukabumi

SUKABUMI – Pimpinan Daerah (PD) Salimah Kota Sukabumi mengelar pelantikan pengurus periode tahun 2022-2027 sekaligus pelantikan dan pengukuhan Ketua Pimpinan Cabang (PC) Salimah di tujuh kecamatan Kota Sukabumi, Minggu (24/7/2022).

Pelantikan ini dihadiri langsung oleh Ketua TP-PKK Fitri Hayati Fahmi sekaligus sebagai Dewan Penasehat PD Salimah Kota Sukabumi .

Bacaan Lainnya

Ketua PD Salimah Kota Sukabumi Puspita Kania Indanis mengatakan, adapun sebanyak 45 orang yang terdiri dari PD Kota Sukabumi sebanyak 28 orang dan 17 orang dari masing-masing cabang kecamatan Kota Sukabumi.

“Alhamdulilah tahun ini PD Salimah Kota Sukabumi sudah memenuhi di tujuh kecamatan di Kota Sukabumi,” terangnya.

Masih kata Puspita, selain menggelar acara pelantikan, acara diisi dengan kegiatan seminar parenting oleh Hj Lina Herlina dalam rangka menyambut Hari Anak Nasional (HAN) 2022.

Mengusung ” Dengan Salimah Kita Optimalkan Anak Sebagai Anugerah Terindah” Salimah mempunyai misi untuk menjadikan rganisasi masyarakat (Ormas) pelopor yang senantiasa mengajadikan kualitas perempuan anak dan keluarga.

“Kegiatan parenting yang diselenggarakan Salimah bisa memajukan perempuan anak dan keluarga khususnya di Kota Sukabumi sesuai dengan visi misi Kota Sukabumi yang religius nyaman dan sejahtera salah satunya seperti yang diungkapkan Ketua TP-PKK Fitri Hayati Kota Sukabumi harus mengedepankanketahan keluarga,” pungkasnya. (wdy)

PD Salimah Kota Sukabumi
PD Salimah Kota Sukabumi memberikan apresiasi kepada Salimah mandiri

Pos terkait