SUKABUMI — Kasus positif Covid-19 di Kota Sukabumi, masih terus bertambah. Kali ini, Gugus Tugas Percepatan Penanganan (GTPP) Covid-19 mencatat terdapat penambahan tiga kasus positif.
Juru Bicara STPP Covid-19 Kota Sukabumi, Wahyu Handriana menyampaikan, ketiga terkonfirmasi Covid-19 baru itu berjenis kelamin perempuan. Dua pasien dari Kelurahan Baros (perempuan usia 35 dan 16 tahun), Satu pasien berasal dari Kelurahan Gunung Parang (perempuan usia 26 tahun) dan .
“Total kasus terkonfirmasi positif Covid-19 saat ini menjadi 243 pasien. Rinciannya, 63 pasien masih dalam masa isolasi, 177 lainnya dinyatakan sembuh dan tiga orang meninggal dunia,”pungkasnya.
Adapun kasus suspect juga mengalami penambahan sebanyak enam kasus. “Sehingga, total kasus suspect saat ini menjadi 274 orang. Rinciannya, 56 orang masih dalam masa isolasi dan 218 lainnya telah selesai menjalani masa isolasi.” (zen)






