KOTA SUKABUMI

100 PNS Purna Tugas, 210 Orang Menyusul

×

100 PNS Purna Tugas, 210 Orang Menyusul

Sebarkan artikel ini

Di tengah kekurangan tenaga PNS, Saleh meminta seluruh pegawai di Pemkot Sukabumi untuk tetap bekerja secara profesional. terutama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Kami membutuhkan dukungan spirit kerja dari para PNS yang masih mengabdi, di lingkungan Pemkot Sukabumi,”tegasnya.

bank BJB

Menurutnya, dalam meningkatkan kinerja para PNS, Pemkot Sukabumi akan memberikan penghargaan berupa uang kadeudeuh kepada pegawai yang berprestasi.

“Penghargaan yang berasal dari Walikota Sukabumi itu rencananya, akan diberikan pada Januari 2018 mendatang,” jelasnya.

Sementara itu, Kasubid Pembinaan Kesejahteraan Pegawai BKPSDM Kota Sukabumi, Budi Purwanto menambahkan, berdasarkan catatan BKPSDM Kota Sukabumi, dari sejumlah PNS yang akan pensiun pada 2018, dua diantaranya merupakan pejabat eselon II serta tujuh pejabat eselon III.

Paling banyak berasal dari pejabat fungsional seperti tenaga pendidik, dokter dan perawat, sebagian kecil saja pejabat struktural.

“Pejabat tinggi daerah yang akan pensiun pada 2018 itu misalnya Asda II H Deden Solehudin, Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Ipin Syaripin serta staf ahli Dadang Sudaryat,”bebernya.(cr16)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *