Mobil Angkot di Cikembar Sukabumi ‘Cium’ Fuso yang Sedang Parkir

Petugas Polsek Cikembar, Polres Sukabumi, saat olah TKP
OLAH TKP : Petugas Polsek Cikembar, Polres Sukabumi, saat olah TKP laka lantas angkot di ruas Jalan Raya Pelabuhan II, Kilometer 18, tepatnya di Kampung Cikembar, RT 02/RW 04, Desa Cikembar, Kecamatan Cikembar pada Senin (13/03) siang.

SUKABUMI — Kecelakaan lalu lintas, mobil angkutan kota (Angkot) Trayek 19 bernomor polisi F 1939 TM, terlibat kecelakaan di ruas Jalan Raya Pelabuhan II Cikembar, Kilometer 18, tepatnya di Kampung Cikembar, RT (02/04), Desa Cikembar, Kecamatan Cikembar pada Senin (13/03) siang.

Kapolsek Cikembar, Polres Sukabumi, AKP R. Panji Setiaji kepada Radar Sukabumi mengatakan, peristiwa laka lantas yang terjadi sekira pukul 11.00 WIB ini, bermula saat ketika kendaraan Mitsubishi Fuso bernomor polisi B 9559 CCD yang tengah parkir di pinggir ruas jalan tersebut. Karena,sedang menurunkan barang dagangan ke toko grosir.

“Namun, tiba-tiba datang dari arah yang bersamaan sebuah kendaraan angkot yang di kemudikan Budiansyah, yang akan menyalip kendaraan di depannya,” kata R. Panji kepada Radar Sukabumi pada Senin (13/03).

Pada saat mobil angkot itu menyalip kendaraan kendaraan. Dari arah berlawanan terdapat kendaraan lain. Sehingga, mobil angkot tersebut membanting ke arah kiri jalan yang mengakibatkan menabrak kendaran yang berada di depan yang sedang berparkir menurunkan barang ke toko gerosiran tersebut.

“Tidak ada korban jiwa maupun korban luka-luka, akibat laka lantas ini. Hanya, saja mobil angkot dan mobil Mitsubishi Fuso mengalami kerusakan. Iya, kalau untuk kerugian ditaksir mencapai Rp10 juta,” ujarnya.

Pos terkait