Ketua PK KNPI Palabuhanratu Berganti Pimpinan

Suasana saat muscam PK KNPI Palabuhanratu
PEMILIHAN : Suasana saat muscam PK KNPI Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi Senin, (3/10).

SUKABUMI — Setelah melalui proses pemilihan, Ketua PK Pengurus Kecamatan Komite Nasional Indonesia (KNPI) Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi berganti pimpinan.

Ketua PK KNPI Kecamatan Palabuhanratu yang sebelumnya dijabat Dion Mustopa kini berganti kepada Sep Radi Priadika setelah dilaksanakan musyawarah kecamatan di gedung PKK Kabupaten Sukabumi jalan Siliwangi no 10, Kelurahan/ Kecamatan Palabuhanratu.

Bacaan Lainnya

Ketua DPD KNPI Kabupaten Sukabumi Reggy Afriansyah dalam musyawarah kecamatan yang dilaksanakan, dari dua calon yang mendaftar yakni Sep Radi Priadika dan Friady Mahyujar, setelah dilakukan pemilihan, perolehan suara terbanyak dari total 72 suara merupakan dari okp dan ormas se-Kecamatan Palabuhanratu yang memiliki hak suara.

Dimana Sep Radi Priadika, kata Reggy unggul dalam perolehan suara dengan mendapat 42 suara dan Friady Mahyuzar mendapat 21 ada, sementara 3 suara abstain.

“Kami ucapkan terimakasih dari pimpinan DPD ke panitia yang telah melaksanakan Muscam pertama di Palabuhanratu, Insya Allah nanti masih ada 45 kecamatan yang akan melaksanakan muscam sampai akhir nanti Desember 2022 nanti.
Tadi Hasil mekanisme telah berjalan dengan lancar dan menghasilkan satu kesepakatan bahwa Bung Radi sebagai ketua terpilih,” imbuhnya.

Dengan sudah terpilihnya, Cep Rady Priadika, Reggy berharap ketua PK KNPI Kecamatan Palabuhanratu segera menyelesaikan susunan ataupun struktur kepengurusan agar segera dibuatkan Surat Keputusan yang dikeluarkan DPD KNPI Kabupaten Sukabumi.

“Selamat kepada Rady atas terpilihnya sebagai ketua PK KNPI Palabuhanratu, tentunya kedepan tugas pertama menyelesaikan susunan kepengurusan di palabuhanratu, untuk segera nanyi di laporkan ke DPD, untuk kita SK kan,” jelasnya.

Sementara itu, ketua PK KNPI kecamatan Palabuhanratu terpilih Cep Rady Priadika, mengatakan akan merangkul menyatukan seluruh Ormas dan OKP yang ada di Kecamatan Palabuhanratu, pasca dilakukan musyawarah, hal itu dilakukan untuk menjaga komunikasi berjalan dengan efisien.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *