Disdik Jabar Melaksanakan Silaturahmi Idul Fitri 1445 H, Kadisdik Harapkan Pelayanan Lebih Baik

Disdik Jabar Silaturahmi
Disdik Jabar Melaksanakan Acara Silaturahmi Idul Fitri 1445 Hijriyah, Jumat (19/4). (foto: Ist)

BANDUNG – Dinas Pendidikan (Disdik) Jawa Barat (Jabar), melaksanakan acara silaturahmi/halalbihalal Idulfitri 1445 Hijriyah, di Aula Ki Hajar Dewantara, Disdik Jabar, Jalan dr Rajiman No 6 Kota Bandung, Jumat (19/4/2024).

Hadir dalam acara tersebut selain Kepala Dinas Pendidik (Kadisdik) Jabar, Wahyu Mijaya, Plt Sekdisdik Jabar Deden Saepul Hidayat, beberapa Kepala Cabang Dinas Pendidikan (Cadisdik).

Bacaan Lainnya

Serta para karyawan/karyawati dilingkungan Disdik Jabar. Selain itu tampak dihadiri pula oleh mantan Kadisdik, Sekdisdik serta beberapa mantan pejabat Disdik Jabar lainnya.

Dalam kesempatan itu, Kadisdik Wahyu Mijaya menyampaikan, bahwa dengan silaturahmi ini diharapkan dapat menguatkan kebersamaan. Terutama lanjutnya, dalam pelayanan pendidikan di Jabar, agar ke depan mampu menjadi lebih baik lagi.

Ia mengatakan, dalam acara ini selain dihadiri oleh para karyawan Disdik Jabar, hadir juga para sesepuh, atau senior-senior pejabat Disdik Jabar pada periode sebelumnya.

“Silaturahmi ini dihadiri oleh sesepuh, senior, kepala dinas, Sekretaris dinas, dan kepala bidang periode sebelumnya,” tuturnya.

Oleh karena itu, kata Kadisdik bahwa proses yang dilakukan saat ini, tidak lepas dari fondasi yang sudah ditanamkan oleh para pendahulu. “Karena itu, kita kuatkan fondasi, perubahan dan transformasi yang terus berlanjut,” ujarnya.

Kadisdik juga mengajak seluruh pemangku dan pemerhati di bidang pendidikan untuk sama-sama menguatkan kolaborasi guna memberikan pendidikan terbaik di Jabar.

“Insya Allah, semua untuk masyarakat sehingga menjadikan putra-putri kita terdidik dan terbaik. Secara pribadi dan atasnama lembaga, memohon maaf lahir dan batin,” ucap Kadisdik. (Ron)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *