Nikita Mirzani Dijemput Paksa di Mal

Nikita Mirzani
ILUSTRASI: Nikita Mirzani (Dery Ridwansah/ JawaPos.com)

JAKARTA — Fahmi Bachmid, pengacara yang selalu menemani Nikita Mirzani sedang tidak berada di Jakarta saat kliennya dijemput paksa dan dibawa oleh sejumlah petugas kepolisian pada Kamis (21/7) hari ini. Sang pengacara diketahui sedang berada di Makassar.

Kepada JawaPos.com, pengacara yang terbiasa menangani sejumlah selebriti itu mengirimkan lokasi melalui Google Maps yang menunjukkan keberadaannya sedang ada di Jalan Letjen Hertasning Makassar pada hari ini. Kendati berada di luar kota, Fahmi mengaku ada tim pengacara yang menemani Nikita Mirzani di Polresta Serang Kota.

Bacaan Lainnya

“Ada (tim pengacara),” kata Fahmi Bachmid singkat.

Kabar diamankannya Nikita Mirzani diketahui publik lewat postingan Instagram pengacara Ramdan Alamsyah dalam bentuk video. Di sana terlihat Nikita diarahkan untuk masuk ke dalam mobil untuk kemudian dibawa ke Polresta Serang Kota.

Nikita Mirzani tengah berada di Senayan City Jakarta ketika dijemput sejumlah petugas. Niki sepertinya usai berbelanja di mall dan sedang bersama anak bungsunya, Arkana. Si anak bungsu terlihat menangis ketika sang ibunda akan dibawa ke dalam mobil.

Dalam video, Nikita Mirzani terlihat tidak menunjukkan perlawanan kepada petugas. Ibu tiga anak itu tampak mengenakan kaos warna putih dan sempat menghubungi seseorang melalui handphone pribadinya. Beberapa detik kemudian Nikita Mirzani masuk ke dalam mobil dan mobilnya langsung meninggalkan area Senayan City.

Kabar penjemputan Nikita Mirzani oleh sejumlah petugas kepolisian dibenarkan Fitri Salhuteru, sahabat dekat Niki. “Iya benar. Ke Polresta Serang Kota,” katanya melalui pesan singkat, Kamis (21/7).

Pos terkait