BERITA UTAMAHukum & Kriminal Kab

Raihan Tewas Disabet Golok

×

Raihan Tewas Disabet Golok

Sebarkan artikel ini

SUKABUMI – Nyawa pelajar di Sukabumi kembali harus melayang. Kali ini, Raihan Jamal Akram (17) warga Kampung Cibolang RT29/07 Desa Cibatu Kecamatan Cisaat Kabupaten Sukabumi meregang nyawa setelah mendapat dihujani sabetan senjata tajam.

Peristiwa memilukan tersebut terjadi di Jalan Raya Cikukulu Desa Cicantayan Kecamatan Cisaat Kabupaten Sukabumi, Jum’at (17/11) lalu. Berdasarkan hasil autopsi pada Sabtu (18/11) pagi di ruang Jenazah RSUD R Syamsudin SH Kota Sukaubmi, Raihan mengalami luka di punggung karena dihujani senjata tajam secara berulang kali dan mengalami lecet akibat terjatuh dari motor.

Bank bjb Tandamata

Raihan yang juga tercatat sebagai pelajar kelas XII SMK Lodaya Kabupaten Sukabumi, tidak sempat tertolong meski sudah mendapat penanganan medis. Putra dari pasangan Hendri Ristiadi (42) dan Neng Tina Iskandar (37) mengalami pendarahan serius akibat luka yang dialaminya.

Informasi yang dihimpun Radar Sukabumi, kejadian tersebut terjadi akibat adanya saling ejek korban dengan pelajar SMK lainnya hingga akhirnya berujung perkelahian. Dokter Spesialis Forensik RSUD R Syamsudin SH, Nurul Aida Fatiya menyatakan, dari hasil otopsi, pihaknya menemukan korban mengalami luka terbuka di tubuh. Dimana, luka yang paling parah terdapat dibagian punggung akibat dihujani senjata tajam secara berulang. Selain itu, ada pula luka lecet akibat terjatuh dari sepeda motor.