BERITA UTAMA

Prakiraan Cuaca Sukabumi, Jumat 28 April 2023, Pagi Cerah Berawan, Siang Hujan

×

Prakiraan Cuaca Sukabumi, Jumat 28 April 2023, Pagi Cerah Berawan, Siang Hujan

Sebarkan artikel ini
Prakiraan Cuaca Sukabumi
Prakiraan Cuaca Sukabumi (foto : ilustrasi BMKG)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BKMG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Jumat (28/4/2023) pagi cerah berawan. Siang dan sore sebagian wilayah berpotensi hujan sedang hingga lebat. Malam hujan ringan.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah hingga cerah berawan. Berpotensi hujan ringan menjelang siang hari di sebagian wilayah Kab. Sukabumi, Kab Cianjur dan Kab Purwakarta.

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat, Kab Subang, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Ciamis dan Kota Banjar.

Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bandung, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Indramayu, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Bandung Barat, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar, Kab Pangandaran, Kab Sumedang, Kab Majalengka dan Kab Kuningan.