Prakiraan Cuaca Sukabumi, 26 Agustus 2022 : Pagi Cerah Hingga Siang, Sore Hujan Ringan

Prakiraan Cuaca Sukabumi
Prakiraan Cuaca Sukabumi (foto : ilustrasi BMKG)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Jumat (26/8/2022) pagi hingga siang ini cerah. Sore jelang malam sebagian wilayah Sukabumi hujan ringan.

Beradasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah hingga cerah berawan.

Bacaan Lainnya

Prakiraan cuaca siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab Purwakarta, Kab Karawang, Kab dan Kota Bekasi, Kab dan Kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Subang, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Prakiraan cuaca malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Karawang, Kab dan Kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi.

Prakiraan cuaca dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berawan. Berpotensi hujan ringan di Kab Tasikmalaya, Kab Ciamis dan Kab Pangandaran. Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 22 – 34°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara : 60 – 95%.

Pos terkait